台中高檔茶/西屯出差叫小姐line:mdd168/北屯外約叫小姐/台中找援交妹/南屯外約正妹/中區最好茶推薦/北區外送茶/沙鹿找正妹/豐源看照約妹

http://www.mi3896.com/
查看: 47|回復: 11

台北十二月外送茶名單 新鮮出爐 大大們別錯過

1萬

管理員

台北名單
4.5K
✿A米162/45/B/25歲 活潑開朗 很有親和力喔 適合喜歡骨感的大大們喔
✿愛銳160/48/C/27歲 火辣的E奶護士天使.貼心服務主動 幫你舒壓一下你的腦神經佳心
✿密密165/48/D/26歲 婚紗助理 總是笑臉迎人 甜美素顏迷死你 溫柔婉約 超有女友的Fu喔

5K
✿小小 162.E.47.28 韻味人妻.氣質型.配合好..服務細膩
✿玫瑰 161.D.49.26 豔麗型性感美眉 身材很火辣 臉蛋也不差喔 瑜伽老師兼職
✿玲玲 159.C.46.24 學妖嬈性感于一身ㄉ百變女郎,你想嘗試那制服下ㄉ誘惑嗎

6K
✿娜娜:163.C.23.45 婚紗秘書 挺會關心別人 互動也不錯 聽說可配合69
✿夢拉:160.C.21.44 氣質型的美眉 脫下衣服又很騷
✿蘆葦:165.C.23.46 愛買名牌的時尚北鼻 長發大眼眨眨迷死你
✿多多:165.D.27.49 性感美腿OL 銷魂的臉蛋 嫵媚的身段 讓你愛不釋手

7K
✿小彤:159.C.19.42宅男最愛豆花妹型 可愛迷死你 想當她男友嗎
✿依戀:162.D+.25.47 淫蕩的人妻 服務蠻好的 有點小肉
✿青青 166.E.48.23 氣質型專櫃‧包覆熱情的內心 魂縈夢牽
✿小冰 162.F.50.24 豐滿的胸部 胸型很漂亮喔 很難找的哦 很敢玩加上白嫩嫩的皮膚
✿卡卡 167.49.C.22 長腿正妹..聲音甜美.想聽她的不一樣的叫床聲嗎

8K
✿雪兒:167.C.21.46 網拍麻豆 修長美腿 純情小魔女
✿阿桑 165.49.E.20 E cup的胸器很胸喔 柔柔軟軟 摸起來滑滑嫩嫩 超手感體驗喔
✿愛莎 162.47.C.18 夜店魔力寶貝‧吸引眾人的目光‧完美的曲線
✿小瑩 161.47.E.23 夜店女郎 給你黑夜的誘惑 超有個性的女生喔 你敢來挑戰嗎
✿子茹 168.48.C.22 學生兼職車展妹.長腿辣妹.美腿系的大大 非她不選喔

9K-10K
✿安琪:166.E.23.48 展場showgirl兼職 甜美臉蛋 超優外型 傲人上圍
✿可人:161.F.22.46 小隻馬 可愛又大胸 要玩火車便當嗎?
✿彎彎:165.D.20.45 身材超正美容師 深深情欲刺激感官神經 專攻你心
✿汪娜 164.52.G.25 超優英文補教老師.氣質甜美,狂野奔放.極品
✿萱萱 166.E.50.20 屬於女人中最亮的那顆星星 男人心目中最理想的小情人 身材 臉蛋俱佳 完美情人
✿小瑩 163.C.46.22 夜店女郎 給你黑夜的誘惑 超有個性的女生喔 你敢來挑戰嗎

高價區
✿泡芙 167/C+/20/47 自信迷人的學生美眉。超會搖、超會叫來,感受這白裡透紅ㄉ青春肉體吧12K
✿雪莉 171/D/21/46 伸展台專職麻豆,高挑性感火辣身材,極限讓你high到爆14K
✿櫻桃 169/C+/22/48 購物台麻豆,豐滿火辣雪白身材,柔軟飽滿雙峰18K
✿可沁 170/C/19/49 北X大甜美學生妹,口技交術好,嬌滴銷魂的叫床聲,讓你愛不釋手20K
✿千瑤 166/C+/22/48 大專生嫩模,性感嬌嗔小妖精,一切都讓人消魂16K

伊娃聯絡方式:
LINE: mdd168       Skype: jayweikong    微信:she8865

【伊娃】會用心安排喔.讓各位茶友們滿意.享受更多優質服務

回復

註冊會員

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb.com
回復

註冊會員

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
能发这么好的帖子,太谢谢了

健康知识
春季养生
健康小常识
创意设计图
生活小常识
毛里求斯美食经验
保健养生
软陶粘土
健康生活
健康知识
春季健康生活小常识
时尚欧美范儿图片
设计创意生活
健康网
健康知识
有创意又实用的小东西
春季养生
教你怎样化妆和打扮
健康小常识
春季养生
回復

新手上路

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我也想了解了解!!!先顶一个

学生服饰搭配
情感经验大全
服饰搭配
娱乐编辑经验分享
3721健康知识
健康知识
服饰搭配三原则
创意设计
新奇玩意儿
软陶粘土是什么
家居经验大全
小常识
新鲜趣闻
健康小常识
电子产品测评经验
旅行经验怎么写
健康知识
欧美范儿
生活经验大全
健康小常识
回復

新手上路

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
顶上去!顶上去!

生活经验的谚语
兴趣经验
健康生活
创意设计作品
美女自拍
新娘婚礼致辞
生活小窍门100妙招
简单手工制品
健康知识小窍门
小常识
小常识
小常识
手工布艺
简单废旧布艺手工制作
家具装饰品
制服美女
职场经验大全
唯美摄影
3721健康知识
健康小常识
回復

新手上路

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
真的谢谢了!

生活经验的谚语
兴趣经验
健康生活
创意设计作品
美女自拍
新娘婚礼致辞
生活小窍门100妙招
简单手工制品
健康知识小窍门
小常识
小常识
小常识
手工布艺
简单废旧布艺手工制作
家具装饰品
制服美女
职场经验大全
唯美摄影
3721健康知识
健康小常识
回復

新手上路

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
好人一个啊

健康知识
家电维修技术与经验
电脑小技巧快捷键
美食经验大全
摄影经验总结
摄影经验大全
欧美范儿女生头像
健康知识小窍门
精美手工制作
创意玩意
健康知识小窍门
职场经验总结
手工制品
保健养生
3721健康知识
生活小常识
手工编织家居饰品
职场经验总结
家居包括哪些东西
春季健康生活小常识
回復

新手上路

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
此贴有意思~

健康知识
春季养生
健康小常识
创意设计图
生活小常识
毛里求斯美食经验
保健养生
软陶粘土
健康生活
健康知识
春季健康生活小常识
时尚欧美范儿图片
设计创意生活
健康网
健康知识
有创意又实用的小东西
春季养生
教你怎样化妆和打扮
健康小常识
春季养生
回復

中級會員

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
有機會一定要光顧一下
回復

新手上路

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

生活小常识
手工经验大全
电子产品经验
3721健康知识
健康小常识
健康知识小窍门
时尚潮流打扮
手机运行越来越慢怎么办
家居设计
健康生活
折纸作品
新娘婚礼
热点趣闻
明星美女
春季养生
休闲经验
性感美女
时尚家居图片大全
小常识
时尚潮流
回復

台北伊娃外送茶Line:mdd168西門町援交妹,台北找援交,台北外約,酒店找外約服務.中正區叫小姐 skype:jayweikong台北找大奶學生妹西門町叫小姐,台北叫小姐,西門町一夜情,台北外約服務/土城外送茶,南港叫外送茶,三重找服務,新莊外送茶,新莊旅館叫小姐,板橋叫服務,北投泡溫泉,林口薇閣一夜情,外送茶訊|台中高檔茶/西屯出差叫小姐line:mdd168/北屯外約叫小姐/台中找援交妹/南屯外約正妹/中區最好茶推薦/北區外送茶/沙鹿找正妹/豐源看照約妹  

GMT+8, 2017-12-14 10:21 , Processed in 0.059419 second(s), 21 queries .